Gästekindergarten

Spiel und Spaß für die Kleinsten - erholsamer Skitag für die "Großen".
Auf Wunsch werden Ihre Kinder ab 2 Jahren ganz- bzw. halbtags von unserer Kindergärtnerin betreut. Mittagsbetreuung inklusiv Essen und Getränk täglich zusätzlich buchbar. Treffpunkt und Anmeldung direkt beim Infocenter der Schischule in Wirl ab 09:00 Uhr.

Bambinis (3 bis 4 Jahre)

Ab drei Jahren ist ein Ski-Start empfehlenswert, wenn das Kind Lust dazu hat. Wir machen erste Erfahrungen mit Ski und Schnee, wir trainieren unser Gleichgewicht und üben das Drehen der Füßchen. So arbeiten wir uns sacht aber gezielt in Richtung Schneebremse voran und verfügen über tolle Grundkenntnisse für den nächsten Winter.

Kinder (4 - 12 Jahre)

Action und Spaß garantieren wir Ihren Kindern durch ein abwechslungsreiches und interessantes Wochenprogramm.

Jugend (13 - 17 Jahre)

Ob Freestyle oder Freeriden auch Teenager werden bei uns begeistert sein.

Mittagsbetreuung

Auf Wunsch täglich Mittagsbetreuung buchbar inklusiv Kindermenü und Getränk. Mittagessen im 4-Sterne Alpenromantikhotel Wirlerhof direkt neben der Schischule .