Siggi‘s Alpin Club für Ski Kids & Ski Teenager

Kinder und Jugendliche, die gerne Mitglied werden möchten im Siggi's Alpin Club, können sich im Büro oder an den Kassen der Bergbahnen in Galtür, sowie bei der Skischule Galtür anmelden. Nach Vorlage Ihres Clubausweises erhalten die Kinder und Jugendlichen in unserem Kinderskigebiet eine Ermäßigung von ca. 5 % auf den Skipass der Region Silvretta-Paznaun (außer Familienskipass).
Außerdem verschickt Siggi jährlich zum Geburtstag eine lustige Grußkarte und eine Überraschung, auf die es sich zu freuen lohnt.

Stempelspiel "Such den Siggi" - jeden Donnerstag für alle Kinder und Jugendlichen in unserem Kinderskigebiet.

Dürfen wir vorstellen?

Siggi    Siglinde    Tobi

Das sind die Kinder der SILVA Familie Siggi, Sieglinde und Tobi. Sie begleiten euch ab dem
Winter 2012 durch den SILVAPARK.