Allgemeine Information

Saisonszeiten: 08.12.2017 - 15.04.2018

Öffnungszeiten Infocenter in Wirl:

täglich von 08:45 - 16:00 Uhr

Büro am Dorfplatz:

MONTAG - FREITAG
08:30 - 11:30 + 16:00 - 18:00 Uhr

SAMSTAG
08:30 - 11:30 + 15:00 - 18:00 Uhr

SONNTAG

• Gruppenkurse finden von Sonntag bis Freitag ab 4 Personen statt.
  • Anfängerkurse für Erwachsene und Snowboarder starten nur Sonntag, Kinderanfängerskikurse Sonntag und Montag.
  • Fortgeschrittene können täglich in die Kurse einsteigen sofern  eine Gruppe mit 4 Teilnehmern besteht.
  • Samstag sind nur Privatkurse möglich!
  • In der Zwischensaison sind für Snowboarder max. 3 Tageskurse möglich. Start ist jeweils am Sonntag.
    Zwischensaison: 08.-22.12.17,  06.-19.01.18,  07.-15.04.18
  • Schnupperkarten werden nur auf die darauffolgenden gebuchten Tage angerechnet.
  • Skipässe und Ausrüstung sind im Kurspreis nicht inbegriffen.
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bar, EC-Karte, Visa und Master-Card.
  • Bei Rückerstattung wird eine Bearbeitungsgebühr verrechnet und nur der Differenzbetrag erstattet.
  • Kein Ersatz für Kursausfälle bei: - witterungsbedingten Einflüssen - oder vorzeitigem Abbruch.
  • Verkleinert sich die Gruppe auf 3 Teilnehmer, behält sich die Skischule das Recht vor, diese zusammenzulegen oder die Unterrichtsstunden zu verkürzen.
  • Familienermäßigung nur bei Ausweisvorlage (Gästekarte).
  • Keine Familienermäßigung auf Einzeltickets.
  • Kurszeiten: 09:45 - 11:45 Uhr und 13:45 - 15:45 Uhr
  • Halbtageskurse sind für Erwachsene Anfänger und Snowboard Anfänger nicht möglich.
  • Alle Preise verstehen sich pro Person und in Euro
  • Druck- und Satzfehler & Preis- und Programmänderungen vorbehalten

Rennen für Gruppenkurse:
Für alle, die an diesem Tag ein gültiges Kursticket haben, kostenlos.

Mittwoch: Erwachsene und Snowboarder
Donnerstag: Kinder Gruppe Grün und Blau 3
Freitag: Kinder Gruppe Blau, Rot und Schwarz
Änderungen vorbehalten!

Mehr Fragen und Antworten unter FAQ.
Die Kurskarten sind persönlich und nicht übertragbar! Die Stammkarte ist unbedingt aufzubewahren und zum Nachlösen vorzulegen. Gelöste Karten werden nur bei Krankheit mit ärztlichem Attest (von einem in der Ferienregion praktizierenden Arzt) zurückgenommen und nur der Differenzbetrag rückerstattet. Die Skischule Galtür übernimmt für Unfälle und Schadenersatzforderungen keine Haftung. NICHT GENÜTZTE TAGE VERFALLEN!