Onlineticket

Start der Kurse

Sonntag/Montag

Start der Kurse

Einteilung der Gruppen und spielerisches Kennenlernen um 09:20 Uhr am Sammelplatz in Wirl beim Infocenter der Skischule (Schnupperkurs möglich).

Zeinistreff

Zeinistreff

Der Guide der Skischule Silvretta Galtür hilft dir bei deinen ersten Versuchen im Funpark. Anmeldung im Skischulbüro. Treffpunkt und Anmeldung im Skischulbüro

Indianertag

Indianertag

Ab 11.15 Uhr findet die Indianer und Cowboyparty mit Schminken, Verkleiden und toller Musik in der Zwergerlwelt direkt vor dem Infocenter statt.

RAUCH Familienrennen

RAUCH Familienrennen

Anmeldungen werden bis Dienstagabend im Büro der Bergbahnen oder der Skischule Silvretta Galtür entgegengenommen. Eine Familie muss mindestens aus 3 Personen bestehen, davon mindestens ein Elternteil. Am Ende der Saison werden tolle Preise verlost.(14:00 - 15:00 Uhr)

Speedrun

Speedrun

Auf der Speedstrecke wird deine Geschwindigkeit gemessen. Wer ist der Schnellste der Gruppe? Nur für fortgeschrittene Kinder! (10:30 - 12:00 Uhr)

Erwachsenenskirennen

Erwachsenenskirennen

Jeden Mittwoch stellen Snowboarder sowie Skifahrer ihr Können unter Beweis. Der Schnellste wird natürlich mit einem Siegerpokal belohnt.

Fotoshooting

Fotoshooting

Am Mittwoch werden von den Gruppen tolle Bilder gemacht, diese können ab Donnerstagnachmittag im Infocenter in Wirl besichtigt und käuflich erworben werden.

Nachtskilauf

Nachtskilauf

Das Nachtskilaufen ist ein Highlight für Erwachsene und Kinder, jeden Mittwoch von 19.30 bis 22.30 Uhr, Birkhahnbahn

Nightskishow

Nightskishow

Termine jeweils um 21 Uhr in Wirl.

05.01.2022 | 23.02.2022 | 02.03.2022 | 13.04.2022

Stempelspiel

Stempelspiel

"Such den Siggi" - lustiges Stempelspiel im Skigebiet - jedes Kind erhält ein Geschenk.

Suche die Lauser Jause

Suche die Lauser Jause

Während wir fleißig trainieren, versteckt irgendjemand unserem kleinen Lauser Siggi seine Jause. Nun ist deine Schneeheldenpower gefragt. Finde die verlorene Jause und du erhältst als Danke eine kleine Überraschung von Siggi.

Guiding Pieps

Guiding Pieps

Eine Einführung in die Lawinenkunde, lesen von Schneeprofilen, der richtige Umgang mit Lawinensuchgeräten und Sonden - jeder kann teilnehmen.
Treffpunkt: Donnerstag 11.45 Uhr beim Skischulsammelplatz.
Anmeldung im Skischulbüro.

Skisafari

Skisafari

Erlebnisreiche, grenzüberschreitende Skitour auch für weniger geübte Tourenfans.

Schneeschuhwanderung

Schneeschuhwanderung

Romantische Wanderung am Abend ab 5 Personen.
Anmeldung bis Mittwoch 17.00 Uhr im Skischulbüro.

Kinderskirennen

Kinderskirennen

Kostenlos für alle Kinder, die am Freitag noch im Skikurs sind (für Nichtkursteilnehmer - Nenngeld). Riesentorlauf mit elektronischer Zeitnehmung, Preisverteilung mit Kinderdisco. Alle Kinder erhalten eine Medaille.

Crazy Day - Alternativtag

Wöchentlich

Crazy Day - Alternativtag

(für fortgeschrittene Gruppen) 1 x wöchentlich Alternativsportgeräte wie Big Foot, Snowblades usw. ausprobieren.

Abenteuertour für Kinder

Wöchentlich

Abenteuertour für Kinder

Mit dem Pistenpully geht's vom Zeinislift im Schlepptau zum Zeinisjoch - anschließend Würstlgrillen.

Covid
 Night Ski Show