Onlineticket
info@schischule-galtuer.at

Saisonszeiten: 10.12.2021 - 22.04.2022

• Gruppenkurse finden von Sonntag bis Freitag ab 4 Personen statt.
  • Anfängerkurse für Erwachsene und Snowboarder starten nur am Sonntag, Kinderanfängerskikurse Sonntag und Montag.
  • Fortgeschrittene können täglich in die Kurse einsteigen sofern eine Gruppe mit 4 Teilnehmern besteht.
  • Samstag sind nur Privatkurse möglich!
  • In der Zwischensaison sind für Snowboarder und Erwachsene max. 4 Tageskurse möglich. Start ist jeweils am Sonntag.
  • Schnupperkarten werden nur auf die darauffolgenden gebuchten Tage angerechnet.
  • Skipässe und Ausrüstung sind im Kurspreis nicht inbegriffen.
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bar, EC-Karte, Visa und MasterCard.
  • Bei Rückerstattung wird eine Bearbeitungsgebühr verrechnet und nur der Differenzbetrag erstattet.
  • Kein Ersatz für Kursausfälle bei: witterungsbedingten Einflüssen oder vorzeitigem Abbruch.
  • Verkleinert sich die Gruppe auf 3 Teilnehmer, behält sich die Skischule das Recht vor, diese zusammenzulegen oder die Unterrichtsstunden zu verkürzen.
  • Familienermäßigung nur bei Ausweisvorlage (Gästekarte).
  • Keine Familienermäßigung auf Einzeltickets.
  • Kurszeiten: 09:30 - 11:30 Uhr und 13:30 - 15:30 Uhr
  • Halbtageskurse sind für Erwachsene Anfänger und Snowboard Anfänger nicht möglich.
  • Alle Preise verstehen sich pro Person und in Euro
  • Preis- und Programmänderungen vorbehalten.
 Covid
 Night Ski Show